Потенция по-китайски
Ни в какой другой стране не удовлетворят женщину так, как это сделают в Китае. Похоже, дам ничуть не смущают мерзкие по своей сути заявления этнографов ЮНЕСКО о весьма незначительных размерах мужских достоинств любвеобильных китайцев.
«Увидеть Париж — и умереть», — говорят заядлые путешественники об элегантной столице Франции. «Переспать с китайцем — и забыть других мужчин», — рукоплещут пекинским донжуанам сексолюбивые красотки.
Что бы ни говорили завистливые европейские мужички (дескать, в Китае живут одни импотенты, и секса там нет и никогда не было), а факт, имеющий, между прочим, многовековую историю, остается фактом: жители Поднебесной любят и умеют предаваться жарким постельным удовольствиям.
Не скроем: последние данные всемирной анатомической статистики опустили мужских особей Поднебесной в позицию «ниже плинтуса» — китайцы оказались на позорном третьем месте от конца по размерам половых причиндалов.
В ответ на это миролюбивые китайцы только расплываются в улыбке: «Если кто-либо Вас раздражает, и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть его же по голове!»
Впрочем, недостаток в размерах китайцы с лихвой компенсируют своими сексуальными знаниями, умениями и навыками. Жители Поднебесной издавна славились изощренностью и терпением в любви. А что еще надо для женщины, возжелавшей почувствовать себя глубоко удовлетворенной?!
Ну а для того чтобы завсегда быть в полной сексуальной боеготовности и, оказавшись на линии полового фронта, не попасть впросак, мудрые китайцы время от времени вкушают блюдо из черепахи.
Вкус омерзительный. Внешний вид — отвратительный. Результаты поглощения сего, с позволения сказать, продукта — прелюбопьытнейшие: повышает потенцию, снимает половую вялость, растягивает сексуальное удовольствие донельзя.
Так что ежели ваша домашняя черепашка Ниндзя надоела вам своей навязчивой меланхоличностью и способностью неожиданно исчезать и появляться как бы «из ниоткуда», попробуйте сие панциреобразное существо в другом качестве.
Только умоляем: не варите черепаху слишком долго, иначе все испортите. Хорошая черепаха варится всего-навсего 5-6 минут. Нам остается добавить, что в качестве гарнира к блюду как нельзя кстати будут перепелиные яйца. Сваренные вкрутую, между прочим.