Эротические закуски и горячие блюда
Какое эротическое питание предпочитали в разное время в разных странах мы уже знаем. Теперь приведем рецепты эротических блюд, вполне доступных и несложных в современном изготовлении.
Салат Клеопатры
2 зубчика чеснока,
1 столовая ложка тертой редьки,
1 столовая ложка перловой крупы,
1 яблоко,
1 цветок лотоса (в нашем случае рекомендуем заменить двумя цветками шиповника),
1/2 стакана кислого молока.
Сырую очищенную редьку натирают на мелкой терке, смешивают с нарезанным ломтиками яблоком, добавляют мелко нарубленные цветы
шиповника. Приправляют салат кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.
Салат из редьки
1 средней величины редька,
2 столовые ложки растительного масла,
кусочек ржаного хлеба,
1 луковица,
соль по вкусу.
В тарелку накрошить лук, натереть на крупной терке очищенную, тщательно промытую редьку, добавить соль, растительное масло. Подавать с ржаным хлебом.
Салат “Малинник”
1 луковица,
2 свежих огурца,
2 столовые ложки пропущенных через мясорубку молодых листьев малины,
2 столовые ложки нежирного творога,
3 столовые ложки кефира,
соль по вкусу.
Лук порубить, огурцы нарезать соломкой. Творог перемешать с кефиром до однородной массы. Подготовленные овощи и листья малины положить в салатник и полить смесью кефира с творогом.
Картофель “Гимн поцелую”
2 средней величины картофелины,
1 столовая ложка тертой редьки,
1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка тертого хрена,
соль по вкусу.
Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку, напоминающую пенис, отваривают ее в подсоленной воде, стараясь не деформировать, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, полив растительным маслом.
Так же можно приготовить и свеклу, редьку, репу, морковь (овощи, легко поддающиеся скульптурной обработке), чтобы получить необычный эротический эффект.
Салат тыквенный
2 столовые ложки свежей рубленой тыквы,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка рубленой зелени укропа,
2 столовые ложки кефира.
Тыкву смешать с рубленым чесноком, добавить укроп и заправить кефиром.
Творог с морковью и чесноком
2 столовые ложки творога,
2 зубчика чеснока,
1 морковь.
Морковь натереть на терке, смешать с творогом, добавить рубленый чеснок и подать к столу.
Творог с пивом
3 столовые ложки творога,
1 столовая ложка тертой редьки,
3 столовые ложки пива,
соль по вкусу.
Все компоненты перемешать и подать к столу.
(Окончание следует)