Эротические закуски и горячие блюда

Какое эротическое питание предпочитали в разное время в разных странах мы уже знаем. Теперь приведем рецепты эротических блюд, вполне доступных и несложных в современном изготовлении.

Салат Клеопатры

2 зубчика чеснока,

1 столовая ложка тертой редьки,

1 столовая ложка перловой крупы,

1 яблоко,

1 цветок лотоса (в нашем случае рекомендуем заменить двумя цветками шиповника),

1/2 стакана кислого молока.

Сырую очищенную редьку натирают на мелкой терке, смешивают с нарезанным ломтиками яблоком, добавляют мелко нарубленные цветы

шиповника. Приправляют салат кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.

Салат из редьки

1 средней величины редька,

2 столовые ложки растительного масла,

кусочек ржаного хлеба,

1 луковица,

соль по вкусу.

В тарелку накрошить лук, натереть на крупной терке очищенную, тщательно промытую редьку, добавить соль, растительное масло. Подавать с ржаным хлебом.

Салат “Малинник”

1 луковица,

2 свежих огурца,

2 столовые ложки пропущенных через мясорубку молодых листьев малины,

2 столовые ложки нежирного творога,

3 столовые ложки кефира,

соль по вкусу.

Лук порубить, огурцы нарезать соломкой. Творог перемешать с кефиром до однородной массы. Подготовленные овощи и листья малины положить в салатник и полить смесью кефира с творогом.

Картофель “Гимн поцелую”

2 средней величины картофелины,

1 столовая ложка тертой редьки,

1 столовая ложка растительного масла,

1 чайная ложка тертого хрена,

соль по вкусу.

Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку, напоминающую пенис, отваривают ее в подсоленной воде, стараясь не деформировать, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, полив растительным маслом.

Так же можно приготовить и свеклу, редьку, репу, морковь (овощи, легко поддающиеся скульптурной обработке), чтобы получить необычный эротический эффект.

Салат тыквенный

2 столовые ложки свежей рубленой тыквы,

2 зубчика чеснока,

1 чайная ложка рубленой зелени укропа,

2 столовые ложки кефира.

Тыкву смешать с рубленым чесноком, добавить укроп и заправить кефиром.

Творог с морковью и чесноком

2 столовые ложки творога,

2 зубчика чеснока,

1 морковь.

Морковь натереть на терке, смешать с творогом, добавить рубленый чеснок и подать к столу.

Творог с пивом

3 столовые ложки творога,

1 столовая ложка тертой редьки,

3 столовые ложки пива,

соль по вкусу.

Все компоненты перемешать и подать к столу.

(Окончание следует)

0 0 голоса
Рейтинг статьи